(096) 722-50-80  (0456) 33-33-73   

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ В CША

ВАЖНО!

ТА "Планета отдыха" предоставляет консультационные услуги по оформлению туристических виз,

в том числе мультивиз на срок от 5 до 10 лет.

ОПЛАТА:

Консульский сбор:
- взрослые - 160 USD
- консультационные услуги - 1000 грн
 
В стоимость включено:
консультация
запись на собеседование в Консульство США
заполнение визовых анкет
комплектация полного пакета документов для личной подачи в Консульство
 
Большинство наших клиентов при условии выполнения всех наших рекомендаций успешно получают визу.
Результат рассмотрения заявления аппликант получает сразу после рассмотрения документов, не выходя из консульства,
в большинстве случаев с четкой мотивацией отказа, если результат негативный.
 
 
СПИСОК НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ:
 
Все оригиналы документов  нужно иметь с собой при подаче в консульский отдел посольства США.
 
1. Действующий заграничный паспорт со сроком действия, превышающим минимум 6 месяцев со дня окончания «коридора визы»
на планируемую поездку + ксерокопиявсех заполненных страниц (на одном листе А4 два разворота).
 
2. В случае, если имеется второй действующий загранпаспорт, его необходимо предоставить в оригинале + копии.  
( Если сохранились аннулированные паспорта не старше 5 лет, желательно их предоставить!)
 
3. Копии всех страниц гражданского паспорта с 1 по 16 (на одном листе А4 два разворота).
 
4. Размеры фотографии –5х5 см; голова должна находиться в центре кадра.
Размеры головы на снимке (от макушки до подбородка) – 2,5-3,5 см; глаза должны находиться на уровне от 2,8 до 3,5 см. от нижнего края фотографии.
Фотографии могут быть только цветными на белом фоне в электронном виде ( 600Х600 пикселей)!
 
5. Справка с работы на фирменном бланке , где указаны:
все реквизиты предприятия (адрес, номера стационарных телефонов и факса),
занимаемая должность,
дата приёма на работу,
среднемесячный оклад (не менее 6000 грн.),
фразы о том, что фирма гарантирует сохранение рабочего места и оклада на время поездки (отпуска),
печать и подписи должностных лиц.
 
5. Документы, подтверждающие наличие собственности на квартиру, дачу, машину -ксерокопии.
 
6. Справка и выписка из банковского счета и ксерокопия кредитной карты.
 
7. Визитная карточка (приколоть скрепкой к справке с работы).
 
9. Ксерокопия паспорта супруга, ксерокопия свидетельства о браке, ксерокопия свидетельства о рождении детей.
 
10. Для частных предпринимателей – копии свидетельства о регистрации, справка из налоговой, справка об оплате налогов.